- Sanzioni
- Atti da redigere
- Note operative
Guida pratica alla vigilanza in materia di:
- Commercio
- Somministrazione di alimenti e bevande
- T.u.l.p.s.
- Con schemi procedurali e modulistica
Aggiornato con il D.Lgs. 59/2010 (Attuazione direttiva servizi)e con la L. 122/2010 (Introduzione della SCIA
Il supporto pratico-operativo ideale per tutti gli addetti ai servizi di polizia amministrativa e vigilanza commerciale, completo di:
casistica di tutte le violazioni, note operative, atti da redigere, prontuario delle sanzioni, puntuale indicazione della normativa di riferimento, esempi di modulistica e schemi riassuntivi delle procedure e degli adempimenti.
Comprende le seguenti materie:
- Commercio su aree private
- Commercio su aree pubbliche
- Tutela del consumatore
- Forme di vendita disciplinate da leggi speciali
- Disciplina igienico-sanitaria
- Violazioni al C.d.S. connesse ad attività commerciali
- Esercizi pubblici di somministrazione
- T.u.l.p.s.
- Pubblici spettacoli
- Manifestazioni di sorte locale
- Reati connessi all’attività commerciale
- Alloggio e cessione fabbricati